Aktuelle Gottesdienste

Vom 21. Juni bis zum 30. August feiern wir jeden Sonntag um 10 Uhr einen Gottesdienst in der Kirche St. Josef in Frankenholz.

Folgendes bitten wir Sie beim Besuch unseres Gottesdienstes zu beachten:

1. Wir bitten Sie sich innerhalb der Woche vor dem jeweiligen Gottesdienst im Pfarrbüro anzumelden. Eine Anmeldung  beim Empfangsdienst an der Kirchentür direkt vor dem Gottesdienst ist zudem möglich. Zudem können Sie sich beim Empfangsdienst direkt für den nächsten Gottesdienst anmelden
  2. Bei der Anmeldung werden die Kontaktdaten erhoben: Name, Vorname, Wohnort, Straße, Telefon-Nr. Die Listen werden 30 Tage unter Beachtung der Datenschutzbestimmungen aufbewahrt und anschließend vernichtet. Die Daten werden ausschließlich im Bedarfsfall der Kontaktrückverfolgung an die staatlichen Behörden weitergegeben werden.  Falls eine Infektion eines Gottesdienstteilnehmers sich herausstellen sollte, unterliegen alle Gottesdienstteilnehmer den Anordnungen des Gesundheitsamtes.
  3. Wir bitten Sie beim Betreten und Verlassen der Kirche und beim Kommuniongang einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen.
  4. An den Eingängen bitten wir Sie ihre Hände zu desinfizieren.
  5. Wir bitten Sie vor und in der Kirche ist auf die Abstandsregelung zu achten.
  6. In der Kirche wurden Zonen mit Abstandshinweisensowie eine Einbahnregelung für Sie markiert.
  7. Die Sitzplätze werden durch Markierungen gestaltet und zugewiesen. Personen, die im selben Haushalt leben, müssen nicht voneinander getrennt sitzen.
  8. Leider soll momentan noch auf den Gemeindegesang verzichtet werden. Für jeden Gottesdienst organisieren wir einen kleinen Chor, der für die gesangliche Begleitung sorgt.
  9. Mund- und Kelchkommunion sind zur Zeit nicht möglich.
  10. Um Ihnen zu Helfen und ihre Fragen zu beantworten steht ein Empfangsdienst für Sie bereit.

Live-Übertragungen aus unserem Bistum

Das Bistum Speyer und viele andere Pfarreien unseres Bistums bieten Live-Ünertragungen über das Internet an.

Zu den Live-Übertragungen.