Drachenjäger Jugendfreizeit

Auch wenn der Begriff DRACHENJÄGER den ein oder anderen schmunzeln lässt, wenn er ihn zum ersten Mal hört, ist er für uns zu etwas ganz Besonderem geworden. Seit dem Jahr 2006 fahren wir in den Sommerferien mit Kindern und Jugendlichen aus der Pfarreiengemeinschaft und der Umgebung ins Ferienlager. Ob Zelte oder auch Hütten, wir bemühen uns jedes Jahr einen schönen Platz für unsere Tour zu finden und auch für nächstes Jahr sind wir schon auf der Suche. Bei uns ist für jeden etwas dabei: Baseball, Fußball, Volleyball, eine Lagerolympiade mit lustigen Spielen, manchmal auch ein Besuch im Schwimmbad oder am See, Capture the Flag, eine Wanderung, Abende am Lagerfeuer...

Aktuelles, Anmeldung, Bilder und mehr findest du hier:

Homepage der Drachenjäger

Aktuelle Tour 2020