Kinder/ Jugend/ Familien

„Lass die Kinder zu mir kommen“ (Lk 18,16) – denn was wäre unsere Pfarrei ohne ihre Kinder und Jugendlichen.

In diesem Bereich finden Sie alle Informationen rund um Kinder, Jugend und Familie in unserer Pfarrei. Infos über unsere Messdiener und die Jugendfreizeit „Drachenjägertour“ befinden sich in den jeweiligen Unterkapiteln. Außerdem berichten wir regelmäßig über unsere stattfindenden Aktionen, die wir für Kinder und Jugendliche der ganzen Pfarrei anbieten.

Jeder ist herzlich willkommen!

Bei Rückfragen, Anregungen und Anmeldungen können Sie sich gerne unter jugend.pfarrei-bexbach@gmx.de bei uns melden.

Natürlich sind wir auch in den sozialen Medien vertreten und freuen uns über viele Follower.