Kinder/ Jugend/ Familien

„Lass die Kinder zu mir kommen“ (Lk 18,16) – denn was wäre unsere Pfarrei ohne ihre Kinder und Jugendlichen.

In diesem Bereich finden Sie alle Informationen rund um Kinder, Jugend und Familie in unserer Pfarrei. Infos über unsere Messdiener und die Jugendfreizeit „Drachenjägertour“ befinden sich in den jeweiligen Unterkapiteln. Außerdem berichten wir regelmäßig über unsere stattfindenden Aktionen, die wir für Kinder und Jugendliche der ganzen Pfarrei anbieten.

Jeder ist herzlich willkommen!

Bei Rückfragen, Anregungen und Anmeldungen wenden Sie sich gerne an unsere Jugendvertreter oder schreiben Sie uns eine Mail an jugend.pfarrei-bexbach@gmx.de.

Postkartenaktion

Wir wollen Postkarten gestalten, die anschließend mit in die Segenstüten der Pfarrei gepackt werden. So erhalten die, die jetzt allein zu Hause sind, einen Gruß von euch.

Ablauf:

1. Druckt euch die Datei unten aus.
  2. Bemalt die Rückseite.
  3. Schreibt einen kleinen Gruß auf die Karte.
  4. Freiwillig: Unterschreibt die Karte
  5. Die Karte lassen wie sie ist. Bitte nicht zusammenkleben oder in zwei Hälften schneiden.
  6. Scannt die Karte ein (DIN A4) und schickt sie uns per Mail.

Späteste Abgabe ist schon am 29.11, damit die Karten rechtzeitig in die Tüten kommen.

Es wäre toll, wenn sich viele an der Aktion beteiligen. Wer Zeit und Lust hat, darf natürlich gerne auch mehrere Karten gestalten. Außerdem würden wir uns freuen, wenn ihr die Aktion auch mit Freunden teilt.

Bitte macht mit, wir brauchen eure Hilfe!

Jugendvertreter Anna Schwinn & Anna Müller

Natürlich sind wir auch in den sozialen Medien vertreten und freuen uns über viele Follower.