Foto: Hl. Nikolaus

Kirchenchor St. Martin Bexbach

Unsere Aufgabe als Kirchenchor ist die festliche Gestaltung der Gottesdienste im Kirchenjahr. Mit klassischen Chorwerken und neuem geistlichem Liedgut singt der Chor zur Ehre Gottes und zur Freude und Erbauung der Gottesdienstbesucher. Darüberhinaus kommt auch die Geselligkeit in der Chorgemeinschaft nicht zu kurz. Damit die bereits seit 1876 bestehende Gemeinschaft auch in der Zukunft lebendig bleibt, stellt sich der Chor von Zeit zu Zeit größeren Herausforderungen wie der Erarbeitung und Durchführung von Konzerten. Zu diesen Projekten sind auch Gastsänger aus benachbarten Chören oder sonstige Interessierte eingeladen.

Ohne Sopran kein Elan,

ohne Alt kein Halt,

ohne Tenor kein Chor,

ohne Bass kein Spaß.

Mitsingen?

Unsere Chormitglieder haben viel Spaß beim Singen! Vielleicht auch Sie?! Ganz gleich, welche Stimmlage Sie haben, über Ihr Mitwirken würde sich der Chor sehr freuen.

Die Proben finden wöchentlich montags von 20:00 bis 21:45 Uhr im Gemeindezentrum St. Martin statt.

Ob mit oder ohne Chorerfahrung, ob alt oder jung, aber mit Freude am Singen: Herzlich Willkommen!

Natürlich freut sich der Chor auch über eine passive Mitgliedschaft. Mit einem Jahresbeitrag von nur 10 € unterstützen passive Mitglieder die musikalische Arbeit wie beispielsweise den Kauf von Notenmaterial oder die Finanzierung von Musikern/ Solisten an besonderen kirchlichen Festtagen und Konzerten.

Haben Sie noch Fragen? Unser Vorsitzender oder unsere Chorleiterin beantworten diese gerne:  Kontakt

Allein - sind wir ein einsamer Ton,

aber gemeinsam - werden wir eine Melodie,

und mit Gott verwandeln wir uns in Musik.

I.Lachmann