Dienstag, 16. April 2019

Über 60 Kinder empfangen die Erste Heilige Kommunion

(Foto: Friedbert Simon, in pfarrbriefservice)

Feiern sind am 28. April in Bexbach, am 5. Mai in Frankenholz und Oberbexbach

In der Pfarrei Hl. Nikolaus sind 64 Kinder erstmals an den Tisch des Herrn eingeladen.

Für die 30 Kommunionkinder aus der Gemeinde St. Martin, Bexbach, ist der festliche Gottesdienst zur Erstkommunion am Sonntag, 28. April, um 10 Uhr in der Kirche. Mitgestaltet wird die Heilige Messe von Chor und Band Bexx.

Die 14 Jungen und Mädchen aus der Gemeinde St. Barbara, Oberbexbach, ist die Feier der Erstkommunion am Sonntag, 5. Mai, um 10 Uhr in der Kirche. Auch dieser Gottesdienst wird mitgestaltet vom Chor und Band Bexx.

Für die 20 Erstkommunionkinder aus den Gemeinden Frankenholz, Höchen und Websweiler ist der Gottesdienst zur Erstkommunion am Sonntag, 5. Mai, um 10 Uhr, in der Kirche St. Josef, Frankenholz. Musikalisch wird die Feier mitgestaltet vom Chor DaCapo.