Montag, 07. Oktober 2019

Gedenken an Allerseelen

Namen der Verstorbenen werden verlesen

Alle, die seit November 2018 einen lieben Verwandten, Ehemann/Ehefrau, Freund/Freundin, Arbeitskollegen oder Nachbarn verloren haben, sind eingeladen, ihrer zu gedenken bei den Gottesdiensten am Samstag, 2. November (Allerseelen), und Sonntag, 3. November. In den Gottesdiensten, Frankenholz -St. Josef (2.11., 18 Uhr), Höchen-Marä Geburt (3.11., 9 Uhr), Oberbexbach-St. Barbara (3.11., 10 Uhr) und Bexbach-St. Martin (3.11., 10.30 Uhr) werden die Namen der Verstorbenen vorgelesen, die in der jeweiligen Gemeinde beerdigt wurden. Gleichzeitig wird eine Kerze für jede und jeden angezündet. Denn Jesus sagt: Ich bin das Licht der Welt. Wer mir nachfolgt, wird nicht in der Finsternis umhergehen, sondern wird das Licht des Lebens haben.