Freitag, 11. Oktober 2019

Alles Schokolade, oder was?

(Foto: pixabay)

Fairtrade-Tag für Kinder und Jugendliche am Samstag, 2.11.19, Gemeindzentrum St. Martin

Die Jugend der Pfarrei Hl. Nikolaus lädt alle Kinder und Jugendlichen ein zum „Fairtrade-Schokoladen-Tag“ für Samstag, 2. November, 14 bis 18 Uhr, ins Gemeindezentrum St. Martin. An diesem Nachmittag können sich die Teilnehmenden spielerisch mit dem Fairtrade-Gedanken auseinandersetzen. Es soll nicht zu viel verraten werden, nur so viel, dass Schokolade eine zentrale Rolle spielen wird. Außerdem gibt es Snacks und Getränke, natürlich alles aus Fairtrade. Waren aus fairem Handel werden ebenfalls an den vier Adventssonntagen an einem Stand in der Kirche St. Martin verkauft.

An den Fairtrade-Tag schließt sich um 18.30 Uhr eine Taizé-Andacht an. Dazu sind alle Teilnehmer, aber auch alle Interessierte ab 14 Jahren in die Kirche St. Martin eingeladen.