Donnerstag, 07. November 2019

Freuet Euch

Adventskonzert mit "Bex'x" am 1. Advent, 17 Uhr, St. Martin

Der Advent ist eine besondere Zeit. Christen in aller Welt bereiten sich in dieser Zeit auf das Weihnachtsfest vor, an dem sie die Geburt von Jesus Christus feiern. Und zur Vorfreude auf dieses große Ereignis haben die Sängerinnen und Sänger von „Bex‘x unterstützt von einigen hervorragenden Musikern entsprechende Lieder eingeübt und werden diese im Wechsel mit kleinen Textimpulsen zu Gehör bringen.

„Freuet euch, Gott kommt zu uns – Jesus ist das Licht unserer oftmals dunkeln Welt!“

Der Name „Bex’x steht für eine Musikgruppe der katholischen Pfarrei Hl. Nikolaus bestehend aus diversen Musikern und einem Chor von ca. 30 Sängerinnen und Sängern.

Der Eintritt zu diesem Konzert ist frei – allerdings ist eine freiwillige, großzügige Spende, die dann einem Brunnenprojekt von Father Charles Rensburg in Simbabwe zukommen wird, herzlich willkommen.

Im Anschluss an das Konzert sind alle Besucher recht herzlich zu einem gemütlichen Ausklang bei kleinen Knabbereien, Getränken und sicherlich netten Gesprächen ins Gemeindezentrum eingeladen.