Donnerstag, 10. Januar 2019

Gottesdienst zur Einheit der Christen 20.1.19, 18 Uhr

Ökumenischer Gottesdienst im Schützenhaus Websweiler

Der Arbeitskreis Ökumene Frankenholz-Höchen-Websweiler lädt anlässlich der Woche der Einheit der Christen zu einem ökumenischen Gottesdienst ein. Die Texte für den Gottesdienst wurden in diesem Jahr von Christen aus den Indonesien vorbereitet. Im Gottesdienst zur Gebetswoche 2019 soll deutlich werden, wie wichtig es ist, dass wir nicht nur von Einheit, Gerechtigkeit und Barmherzigkeit reden, sondern aktiv werden und uns konkret verpflichten, Einheit, Gerechtigkeit und Barmherzigkeit in unserem persönlichen Leben und im Leben unserer Kirchen und christlichen Gemeinschaften in die Tat umzusetzen.

Der Gottesdienst wird am Sonntag, 20.01.2019, um 18.00 Uhr, im Schützenhaus in Websweiler gefeiert. Anschließend lädt der Arbeitskreis Ökumene die Teilnehmer zu einem gemütlichen Beisammensein ein.