Mittwoch, 24. April 2019

Ma(h)l-Zeit

Ökumenischer Mittagstisch am 28. Juli, ab 11 Uhr, Unterkirche Höchen

„Ma(h)l-Zeit – miteinander essen – einander begegnen“ ist das Motto des Ökumenischer Mittagstisch in Höchen. Mit diesem Projekt bitten die katholische und die protestantische Kirchengemeinde zu Tisch und laden ein zur Begegnung und zum gegenseitigen Kennenlernen Die nächste „Ma(h)l-Zeit“ findet am Sonntag, 28. Juli, ab 11 Uhr in der Unterkirche statt. Es gibt Putenrollbraten, Kartoffelgratin, Salat und eine Nachspeise. Die nächsten Termine sind immer in ungeraden Monaten am letzten Sonntag. Anmeldung und weitere Informationen bei Gisela Jakob, Telefon 06826/80277, oder Christel Gebhard, Telefon 06826/7821.