Freitag, 10. Mai 2019

Gottes Schöpfung mit allen Sinnen erfahren

Nacht der Kirchen - Pfingstsonntag, 9.6., 19 bis 23 Uhr, St. Martin

Gottes Schöpfung mit allen Sinnen erfahren ist das Motto der diesjährigen Nacht der Kirchen, die am Pfingstsonntag in der Kirche St. Martin, Bexbach, wie in vielen anderen evangelischen und katholischen Kirchengemeinden im Saarland begangen wird.

Nach dem Erfolg im vergangenen Jahr will sich die Gemeinde St. Martin auch in diesem Jahr beteiligen.

Das (vorläufige) Programm ist wie folgt:

19.00 Uhr Liturgische Eröffnung

Verschiedene Stationen zu den Themen: Sehen – Schmecken – Riechen – Hören – Fühlen

Zwischendurch: Liedbeiträge (Bexx – Band und Chor) Musikbeiträge: Orgel und Violine Textbeiträge zum Thema

Gegen 21.00 Uhr Ruhepause im Gemeindezentrum: Möglichkeit, bei Essen und Getränken ins Gespräch zu kommen; kleine Weinprobe.

Gemeinsames Singen (Lieder zum Thema)

Gegen 23.00 Uhr: Liturgischer Abschluss