Dienstag, 27. August 2019

Abschiedsgottesdienst wird verschoben

Kirchenchor St. Barbara sagt Tschüs

„Für Samstag, 21. September, hatte unser Chor in der Messe seinen Abschied geplant und dazu viele, dem Chor verbundene Personen eingeladen. Leider müssen wir dies absagen bzw. auf unbestimmte Zeit verschieben. Unser langjähriger Vorstand Heinz Samson wurde vor einigen Tagen ins Krankenhaus eingeliefert, und niemand kann im Moment sagen, wie der weitere Verlauf seiner Krankheit sein wird.

Wer unseren Chor kennt und die Bedeutung, die Heinz als Herz und Seele dieses Chors hat, der wird verstehen, dass wir nicht ohne ihn diesen Schritt des Abschieds gehen können und wollen. Daher bitten wir um Verständnis für diese kurzfristige Absage, geben Sie dies bitte auch weiter." Gregor Müller