Montag, 11. Mai 2020

Positives mitnehmen

Erfahrungen aus der Corona-Krise

"Ich glaube, daß Gott aus allem, auch aus dem Bösesten, Gutes entstehen lassen kann und will.
Dafür braucht er Menschen, die sich alle Dinge zum Besten dienen lassen." (Dietrich Bonhoeffer)

Vielleicht haben Sie in den zurückliegenden Wochen - neben all den Sorgen, Problemen, Beschränkungen - auch positive Erfahrungen gemacht,  Aktivitäten oder Engagements erlebt, die Sie gern beibehalten würden.

Schreiben Sie uns - wenn Sie mögen gern mit Namen und Gemeinde -, was Sie erlebt und erfahren haben:

pfarramt.bexbach@bistum-speyer.de oder

Katholisches Pfarramt, Bischof-Weber-Straße 3, 66450 Bexbach..

Wir sammeln Ihre Gedanken. Einige werden in die Fürbitten unserer kommenden Gottesdienste einfließen und/oder m nächsten Kirchenblatt veröffentlicht.

Wir freuen uns schon auf Ihre Briefe und Mails!

Ihr Pastoralteam

Pfarrer Ulrich Weinkötz, Kaplan Moritz Fuchs, Gemeindereferent Gregor Müller