Donnerstag, 27. August 2020

Feierabendpilgern

Start am 18. September

„Pilgern ist mehr als Wandern. Es ist ein Unterwegssein auf äußeren und inneren Wegen.“

Der Übergang von einer arbeitsreichen Woche zum Durchatmen am Wochenende ist eine spannende Zeit. Dem wollen wir auf diesem Pilgerweg nachspüren – im Gehen und Verweilen, im Gespräch und im Schweigen.

Alle Interessierten treffen sich am Freitag, den 18.September und am Freitag den 30. Oktober, jeweils um 18.30 Uhr an der Edith-Stein Bücherei der Gemeinde St. Martin in Bexbach, Eingang Oberbexbacherstraße.

Der Pilgerweg beginnt um 19 Uhr mit einem Impuls. Die Strecke dauert ca. eine Stunde. Jeder kann den Weg in seinem Tempo, alleine oder in einer Kleingruppe zurücklegen. Der Pilgerweg endet mit einem Gebet. Im Anschluss kann, wer möchte, noch bei einem Glas Wein oder Bier zusammenbleiben und den Abend ausklingen lassen. Zu beachten sind die aktuellen Coronaschutzmaßnahmen und Vorschriften.