Freitag, 14. Mai 2021

Guck, denk, such, und find!

(Foto: pixabay)

Jugendteam lädt ein zu interaktiver Schnitzeljagd mit kniffligen Rätseln

Das Jugendteam der Pfarrei Hl. Nikolaus hat sich eine tolle Aktion für Kinder und Jugendliche einfallen lassen: Mitmachen!

Es geht um eine interaktiven Schnitzeljagd, bei der knifflige Rätsel zu lösen sind.

Dazu wurden zwei unterschiedliche Touren geplant, von denen jede/r siche eine auswählen oder alle beide absolvieren kann..

Benötigt werden:  ein Smartphone, bequeme Schuhe und ein bisschen Abenteuergeist.

Das Jugendteam rät:

Ladet die App „Actionbound“ herunter, scannt damit die QR-Codes  und schon kann es losgehen.

Die Codes und eine kurze Anleitung befinden sich auf den Dokumenten im Anhang.

Wann und mit wem sich jede/jeder auf den Weg macht, bleibt allen überlassen. Unbedingt aber die aktuellen Corona-Maßnahmen beachten.

Deadline ist der 30. Mai Zeit. Danach werden die Gewinner per Mail verkündet und eventuell wartet auf diese eine kleine Überraschung im Briefkasten.