Freitag, 04. März 2022

Erzieher/in als Schwangerschaftsvertretung für Krippe der Kita St. Dominikus gesucht

Stelle ab sofort zu besetzen

Die Katholische Kirchengemeinde

Hl. Nikolaus Bexbach

sucht für ihre Kindertagesstätte St. Dominikus in Bexbach

ab sofort befristet bis 20.01.2023

gemäß § 14 I Nr. 3 eine Schwangerschaftsvertretung

(danach Elternzeitvertretung möglich)

eine Erzieher/in für die Krippe

in Vollzeit

Wir wünschen uns, dass Sie:

• Kinder differenziert wahrnehmen können und es verstehen, sie liebevoll in ihren Entwicklungsprozessen zu begleiten, zu fördern und zu unterstützen.
  • Ein fundiertes Fachwissen zur pädagogischen Arbeit mitbringen und es in ihrer Arbeit Kind orientiert und lebensnah einsetzen können.
  • Freude daran haben, mit anderen Mitarbeiter/innen kooperativ zusammen zu arbeiten.
  • Sich am Situationsansatz mit offenen Spiel- und Bildungsräumen orientieren und die Anforderungen des saarländischen Bildungsprogrammes umsetzen.
  • Ein Instrument spielen

Unsere Anforderung:

• Abgeschlossene Ausbildung mit staatlicher Anerkennung
  • die Mitgliedschaft in einer christlichen Kirche und die Bereitschaft, die Einrichtung im Sinne des christlichen Bildungsauftrages zu unterstützen (Pfarramtliches Zeugnis)
  • Umsetzung des saarländischen Bildungsprogramms
  • Kreativität, eigene Ideen und Engagement,
  • soziale Kompetenz, Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • Flexibilität in der Dienstplangestaltung  zwischen 6:30 h und 17:00 h
  • Immunitätsnachweis
  • Erweitertes Führungszeugnis

Sie finden bei uns:

• Eine offene Einrichtung, die sich am saarländischen Bildungsprogramm orientiert und in Themenräumen die Kinder fördert und bildet
  • Eine zertifizierte Einrichtung nach dem Speyer Qualitätsmanagement
  • einen Rechtsträger, dem die Kindertagesstätten Arbeit ein seelsorgerisches Anliegen ist
  • Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen Caritas-Verbandes – neue Vergütungsstruktur (AVR)
  • Betriebliche Altersvorsorge

Wir freuen uns darauf, Sie kennen zu lernen.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an Frau Krewer unter der Telefonnummer

Ihre aussagekräftige Bewerbung richten Sie bitte sofort an die

Katholische Kindertagesstätte

St. Dominikus Bexbach

Frau Krewer

66450 Bexbach

Mail: kita-ltg.bexbach@bistum-speyer.de

Personen mit Behinderung werden bei gleicher Eignung bevorzugt behandelt. Entstehende Bewerbungskosten werden nicht erstattet. Bitte verzichten Sie auf Mappen und Hefter, da die Unterlagen aus Kostengründen nicht zurückgesandt werden. Die datenschutzrechtlichen Bestimmungen werden eingehalten.