Freitag, 08. April 2022

Einweihung des Vorplatzes St. Martin mit Fest der Begegnung

(Foto: Wilhelm)

Festgottesdienst und Empfang am 22. Mai

Was lange währt, wird endlich gut. Die Arbeiten am Vorplatz unserer St. Martin-Kirche, Bexbach, sind abgeschlossen. Er wird nun eingeweiht mit einem Festgottesdienst und einer Feier im Anschluss.

Der Termin ist Sonntag, 22. Mai. Um 10 Uhr ist Festgottesdienst, den Pfarrer Ulrich Weinkötz mit den Gläubigen auf dem Vorplatz zelebriert. Der Kirchenchor und die Band und der Bexx gestalten den Gottesdienst musikalisch.  Es folgen Gruß- und Dankesworte.

Im Anschluss sind alle zu einem Empfang eingeladen mit Essen und Getränken. Für Unterhaltung sorgt die Pfarrkapelle Kirrberg. Auch die kleinen Gäste werden auf ihre Kosten kommen beim Basteln, Dosenwerfen und Kinderschminken.

In der Kirche findet sich je eine Ausstellung mit der Geschichte der Kirche St. Martin und der Chronologie und den Werdegang der Neugestaltung des Vorplatzes.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen und Mitfeiern!

Für das Pastoralteam, Pfarrer Ulrich Weinkötz

Für den Verwaltungsrat, Petra Betz