Dienstag, 04. Dezember 2018

Turmblasen in St. Josef am 15.12.

Die Gemeinde St. Josef, Frankenholz, läd zum vorweihnachtlichen Turmblasen im Pfarrgarten ein. Am Samstag, dem 15. Dezember 2018 17:00 Uhr

Bereits zum 15. Mal lädt die Gemeinde St. Josef, Frankenholz, zum vorweihnachtlichen Turmblasen im Pfarrgarten ein. Am Samstag, dem 15. Dezember 2018, wird nach der Vorabendmesse zum 3. Advent die Bläsergruppe vom Musikverein Münchwies bekannte Advents- und Weihnachtslieder am Fuße der St. Josefs-Kirche spielen. Die Bläser werden dabei gesanglich umrahmt vom Katholischen Kirchenchor und dem Jungen Chor Da Capo aus Münchwies.

Es ergeht herzliche Einladung zur Vorabendmesse an diesem Samstagabend um 17.00 Uhr und zum anschließenden Turmblasen für alle Liebhaber adventlicher Blasmusik. Für das leibliche Wohl sorgt der Gemeindeausschuss mit Grillwürsten, Josefs-Burgern, Glühwein und weiteren Spezialitäten.