Mittwoch, 05. Dezember 2018

Versöhnungsfeier am 11.12.

Seid Salz! Unter diesem Motto findet am 11.12. um 19: 00 Uhr ene Versöhnungsfeier in der Kirche St. Martin, Bexbach statt.

Seid Salz!

Versöhnungsfeier am 11.12. um 19:00 Uhr in der Kirche St. Martin in Bexbach.

"Die etwas andere Bußandacht"

Wie der Name schon sagt, geht es bei dieser Feier um Versöhnung. Dieser Abend soll keine starre Bußandacht mit Impulsen und anschließender Beichtgelegenheit sein, sondern ein offener Gottesdienst, der es jedem Besucher ermöglichen möchte, seinem ganz persönlichen Bedürfnis nach Versöhnung mit Gott nachzuspüren.

Bei Licht, meditativer Musik und einzelnen Stationen in der Kirche ist jeder Besucher und jede Besucherin eingeladen sich frei in der Kirche zu bewegen, sich die nötige Zeit zu nehmen und mit einen ehrlichen Blick auf das eigene Leben und das innere Gefühlsleben zu schauen. Denn Blick dahin zu richten, wo Er oder Sie sich nach Versöhnung mit Gott sehnt.

Am Ende dieses ganz persönlichen Weges steht die Losprechung.