Der Verwaltungsrat

Der Verwaltungsrat verwaltet das kirchliche Vermögen in der Kirchengemeinde. Er vertritt die Kirchengemeinden, deren Vermögen und die in den Kirchengemeinden belegenen Kirchenstiftungen und deren Vermögen.

Zudem berät er und fasst Beschlüsse über die erforderlichen personellen, räumlichen und finanziellen Voraussetzungen. Er erstellt den Haushaltsplan und die Jahresrechnung und entscheidet über Dienst- und Arbeitsverträge so-wie Bau- und Grundstücksangelegenheiten der ganzen Kirchengemeinde.

Mitglieder des Verwaltungsrats

Petra Betz (St. Martin), Judith Boßlet (Mariä Geburt), Marion Fichtner (Mariä Geburt), Stephan Scherne (St. Josef), Rosemarie Schmelzer (St. Barbara), Wolgang Schneider (St. Josef), Josef Schwinn (St. Martin), Klaus Welter (St. Barbara)