Älteren und kranken Menschen gedacht

Tüten mit Grüßen und kleinen Geschenken

Nach der Corona-Zwangspause werden nun seit einigen Wochen wieder Gottesdienste gefeiert. Viele, gerade ältere Menschen, die normalerweise sehr regelmäßig die Messen besuchen, bleiben momentan noch aus Vorsicht zu Hause. Um diesen Gemeindemitgliedern die Verbundenheit der Gemeinde zu zeigen, verteilten die Besucher nach dem Gottesdienst in Frankenholz schon mehrfach sog. Segenstüten: Eine Kerze, ein Segensheftchen und eine persönliche Grußkarte machen deutlich: Ihr gehört zu uns, auch wenn ihr momentan nicht kommen könnt, wir denken an euch und tragen eure Anliegen im Gottesdienst vor Gott. Die Resonanz ist großartig. Wie einige Frauen und Männer, die die Tüten zu Bekannten bringen, erfahren haben, ist die Freude und die Überraschung gelungen. Die Menschen spürten, dass an sie gedacht wird.